Beli Paket Data dapat Diamonds Gratis

{getToc} $title={Table of Contents}




Hi Gaes, Ingin tahu Cara mendapatkan Diamond Mobile Legends gratis?

Eitss, Tapi Gimana sih rasanya kalau pas lagi seru-serunya push rank tiba-tiba connection lost. Duh, pasti AFK deh... Bintang hilang dan udah pasti dibacotin temen kalo pas lagi mabar.
Eitss,.. Tapi jangan khawatir, buat kamu para pelanggan Telkomsel, ada paket internet murah lho. Kamu bisa push sampe Mythic dan kamu bisa dapat voucher diamond gratis. Iya diamond gratisss...
Setiap pembelian paket internet GamesMax seharga Rp. 25,000 kamu akan mendapatkan voucher duniagames yang bisa kamu tukarkan dengan 33 diamond Mobile Legends. Lumayan kan, apalagi kalo kamu top up pas lagi event hadiah top up harian, kamu bisa dapet lagi tuh fragmen langka atau fragmen pink yang bisa kamu tukarkan dengan skin starlight gratis di Rare Skin Shop. Wah, ini sih untung banyak.

Beli Paket Data Telkomsel Dapat Diamond MLBB

Gimana caranya?

1. Top Up lewat *363#
Untuk pelanggan Telkomsel (As, Simpati, KartuHALO, dan LOOP) bisa langsung ketik *363# pilih 3, pilih 5, pilih 4. GamesMAX

paket data gamesmax diamond mlbb

2. Top Up melalui aplikasi MyTelkomsel melalui link ini
Setelah Transaksi berhasil, maka kamu sudah bisa klaim voucher mu.
Lalu segera tukarkan dengan 33 diamond, Caranya :

paket data gamesmax diamond mlbb

Redeem Voucher

  • Masuk ke *363# lagi, dan pilih GamesMAX lalu pilih 2. Claim Voucher pilih 4. Mobile Legends
  • Setelah itu kamu akan mendapatkan notifikasi sms berikut

paket data gamesmax diamond mlbb

  • Salin kodenya dan masuk ke https://dg.life/dgvoucher dan pilih Redeem voucher
  • Masukkan kode voucher yang disalin dan no.HP lalu tunggu sms yang berisi kode OTP. Masukkan kode OTP yang dikirim melalui sms ke no. HP kamu tadi dan masukkan ID game kamu, lalu pilih Redeem.

dglife voucher


dglife voucher

Kalau sudah dapat sms seperti diatas berarti Redeem Voucher kamu berhasil.{alertSuccess}

 

Redeem berhasil

Langsung cek dengan masuk ke lobby game. Langsung deh, kamu beli item game dan skinnya secara gratis.
Nah semoga bermanfaat ya artikel ini. Jangan lupa subscribe lewat email dan share ke media sosial favorit kamu!
{rightSidebar}

Beli Paket Data dapat Diamonds Gratis
Itulah artikel tentang Beli Paket Data dapat Diamonds Gratis. Bagikan informasi ini ke teman-teman jika merasa artikel ini bermanfaat. Terimakasih sudah membaca Beli Paket Data dapat Diamonds Gratis. Salam sukses !!
Attention: Before you decide to do something after reading this article, make sure you read the Disclaimers of this blog first.

Post a Comment

Previous Next

نموذج الاتصال

Form Reservasi Whatsapp
Data Penerima
Data Anda
Pengiriman & Pembayaran
KIRIM